КТРКолхозный Панк
 

Тотальный Кастинг ДЕВУШЕК и АКТРИС

Для первого в СССР и РОССИИ: кино-РОК-триллера

«КОЛХОЗНЫЙ ПАНК»: Граф ДРАКУЛА в МОСКВЕ - часть 1

Тотальный Кастинг ДЕВУШЕК и АКТРИС

- Актрисы на «КОЛХОЗНЫЙ ПАНК» - ещё требуются?

- Актрисы?! Ну очень нужны! Чтобы из них пить КРОВЬ и пороть на кладбище, например.

- А сколько платят? – Обратись в БУХГАЛТЕРИЮ к БЕСУ, там НАЧИСЛЯТ и ВЫЕБУТ! – А какие ЦИФРЫ? – Цифр всего три: 666 - 6раз в позиции 66 в ОЧКО!

Будет Весело и УГАРНА!

РАЗЫСКИВАЮТСЯ АКТРИСЫ и ДЕВУШКИ: Талантливые, Искромётные, Мистические, Угарные, Сексуальные, Заводные, Харизматические, Образные, Глупые, Модные и Продвинутые.

Тотальный Кастинг ДЕВУШЕК и АКТРИС
Сергей Троицкий ПАУК · ГОЛАЯ МАРИНА (DANS)

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ РОЛЕЙ: ДРАММА, ГОТИКА, РОМАН, СЕКС, УГАР, РОК, ДИСКО, ТАНЦЫ, РЖАЧКА, ХОРОР, ОФИС, ТАНЦЫ, РАДИО, ТЕЛЕ, СПОРТ-ЭКСТРИМ, можно предлагать своё амплуа.

В самом фильме, в фильме о фильме, для массовки, для тусовки, для танцев, для выпивки и ГРУПОВОГО СЕКСА, для фотоссесий и тд.

СОДЕЙСТВИЕ в ПРЭКТЕ: на платной и безвозмездной основе – менеджеры, пиарщики, фото-видео, группис, девушки с автомобилями, для собственного развлечения, банкирши и купчихи, ПОВАРИХИ, массажистки, девушки с пониженной социальной ответственностью и тд.

WARNING и ОГРАНИЧЕНИЯ: ЕБАНУТЫЕ ВЕДЬМЫ, Сколько ПЛАТЯТ?, Какие цифры?, Лимитовские КОЛХОЗНИЦЫ в мудацкой одежде, исповедующие ДЬЯВОЛСКУЮ Феминистскую идеологию, страшные как САТАНА и тд.

ОПЛАТА: По стандартам МОСФИЛЬМА от 14 000руб в день и по общим МСК ценам от 666руб час…

БАРТЕР от КТР: Дичайший пиар, Продвижение, модные тусовки и угарные вечеринки, полезные и РОМАНТИЧЕСКИЕ знакомства, всё другое что есть….

ЗАПРЕЩЕНО: мутить ВЕДЬМОВСКИЕ интриги, дешевые разводы на такси и типа того – вокруг будет полно спонсоров, скандалить – устраивать разборки, ебать мозг, нести ахинею, приводить с собой ЯВНЫХ мудакоф, невыполнять приказы, ходить с тухлой миной, быть недовольной, отжимать деньги у спонсороф в ОДНО рыло, курить химический гашиш по ночам с Бузовой.

Если вы нашли, что-то для себя – обращайтесь на наши ресурсы, присылайте –фото, видео, резюме, ссылки на ВАСАП: +79253700953 , на мыло korroziametallapauk@mail.ru или ВКОНТАКТЕ https://vk.com/pauk_korroziametalla или через мессенджер соц сетей/ Хроника событий: https://www.instagram.com/pauk_korroziametalla/ www.korroziametalla.ru www.kolxoznyipank.ru

Атлична Атлична